--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008-12-19

本日のオススメ

「紅焼魚」

白身魚を一匹油で揚げて、中国醤油、紹興酒などを使ったタレで煮込んだ料理です。
当店の甕出し紹興酒と素晴らしく合います。

1日数品の限定メニューですので、ぜひお早めにお試し下さい。
スポンサーサイト
2008-12-18

本日のオススメ

「まこも筍と豚肉炒め」

まこも筍はイネ科の水生植物です。
食感は筍に似ていて、ほのかに甘い野菜です。
食物繊維が豊富ですので、美容にも最適な食べ物です。

2号店ではあっさり塩味で。
3号店ではコクのある中国醤油で薫り高く炒めてお出ししています。

ぜひお試し下さい。
プロフィール

Author:manager
中国家庭料理の店「楊」のブログです。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。